英国石油BP公司第三季度重置成本利润下降

英国石油BP公司第三季度重置成本利润下降.

英国石油公司(BP PLC, BP)周二公布,第三季度重置成本利润下降9.2%。该公司还称,预计下一季度产量将增加。

该公司公布,第三季度重置成本利润为13.8亿美元;与之相比,上年同期为16.6亿美元。重置成本利润是一个行业特定数据,分析师们将之视为一个基准。

当季基本重置成本利润为18.7亿美元,高于英国石油公司提供的15.8亿美元的普遍预期。这一预期是23家券商的预期均值。

当季总收入608亿美元,高于上年同期的480.4亿美元。

当季日均产量为24.6亿桶油当量。这家能源巨头还公布,当季基本产量增加10.9%,受益于主要项目生产加快。

该公司公布,正在启动股票回购计划,以抵消以股代息支付所带来的稀释影响,但未具体说明回购计划的规模。

英国石油还公司公布,截至9月30日债务规模为398亿美元,高于上年同期的324亿美元。