土耳其游客每年减少约一千万人

土耳其暂时无法恢复2014年的4000万人入境游客流量。

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,OTI公司国际营销董事会主席艾罕﹒别克塔什星期日表示,土耳其暂时无法恢复2014年的入境游客流量,当时土耳其的外国游客量为4000万人。

在OTI公司成立25周年庆祝仪式的框架下举行了新闻发布会,艾罕﹒别克塔什表示,“虽然我们暂时无法恢复到2014年的游客流量,但是今年国外旅客量明显增长,我们相信,在2017年末之前,我国的外国旅客流量将达到3000万人。”

艾罕﹒别克塔什指出,过去土耳其每年的外国旅客流量约为3800万到4000万。

他还补充表示,“我们之所以能够实现游客的增长,是因为来自俄罗斯和波斯湾国家的旅客流量发生了增长,此前来自这些国家旅客数量减少的情况得到了恢复。来自乌克兰和波兰的旅客流量仍然停留在过去的水平。但我们在欧洲市场的竞争力大大降低,尤其是来自德国和其他北欧国家的旅客量减少。”