苹果公司首席设计师讲述iPhone X研发过程

苹果公司首席设计师讲述iPhone X研发过程。

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,美国《财富》杂志刊文称,苹果公司首席设计师乔纳森·伊夫在《纽约客》杂志举办的TechFest大会上讲述了iPhone X的研发过程。

伊夫指出,iPhone X研发过程耗时5年。研发人员对手机的外观和功能有一些想法,但在实现的过程中不断遇到各种困难。

“99%的情况我们都在遭遇失败。”伊夫说,”绝大部分尝试都以失败告终。如果不是所有样机中途就坏了,我们推出这款产品的时间就会提前很多。”

早前苹果公司表示,iPhone X为新一代手机奠定基调,新增人脸识别功能,来取代指纹识别功能(Touch ID)。

苹果公司在新总部Apple Park 的史蒂夫·乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)举行新品发布会,推出iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。苹果公司表示,iPhone X为新一代手机奠定基调,新增人脸识别功能,来取代指纹识别功能(Touch ID)。

然而在新品发布会上第一次演示Face ID人脸识别功能时却没有成功。iPhone X将于11月3日上市 售价999美元。