军事冒险电影《T-34》杀青

俄罗斯“火星传媒”影视公司新闻处称,导演…

俄罗斯“火星传媒”影视公司新闻处称,导演阿列克谢·西多罗夫执导的军事冒险电影《T-34》已杀青,影片讲述的故事发生在二战期间,将于2018年上映。

新闻处援引该片制片人鲁边·迪施迪施扬称:“《T-34》是我们近五年来最大型的一个项目。我和阿列克谢·西多罗夫合作过5部电影,我认为他是俄罗斯最有才华的导演和 编剧之一。我们的目标是让画面最具富有活力、最现代,既能吸引各类受众,特别是已经习惯好莱坞风格的年轻人,同时又能让他们被电影中的历史和上一代人的性格深深吸引。我认为,《T-34》具有这一切,能够成为一部大受欢迎的电影。”

《T-34》拍摄于莫斯科、卡卢加州和莫斯科州,还有部分画面拍摄于布拉格、洛克特和泰雷津。为拍摄该片,修建了超过25个大型舞台背景,包括俄罗斯村庄、战俘营、德国试验场、火车站。5名军事历史专家为该片担任顾问。